❶ 求台湾所有女明星名字

姓名:曾黎
生日:9月17日
籍贯:湖北荆州
身高:170CM
星座:处女座
血型:A
体重:50KG
最喜欢的电影:《辛德勒的名单》
最喜欢的电视剧:《大宅门》
最喜欢的女演员:张曼玉、斯琴高娃、苏非.玛索
最喜欢的男演员:罗勃特.德尼罗、布拉德.彼特、姜文
最喜欢的花:百合
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的美味:辣椒
最欣赏的男人:事业心、责任感强的幽默型男人
最讨厌的事儿:矫情、虚伪
最快乐的事儿:和家人团聚
最悲伤的事儿:从中国戏曲学院附中毕业后与同学分手
最向往旅游的国家:希腊、埃及
座右铭:临渊羡鱼不如退而结网
对自己的忠告:我是一个演员,我只想做好份内的事情
主要作品:
电 影
2005年《理发师》陈逸飞导演 饰 演 宋嘉仪
电视剧
2006年《人间浮尘》毛小睿导演 饰 演 兰 明
2006年《廖家二女》刘 新导演 饰 演 廖曼芳
2006年《罪之缘》张多福导演 饰 演 陶 然
2006年《模特秀》蒋家骏导演(香港) 饰 演
2005年《别问我是谁》潘 峰导演 饰 演 赵 灵
2005年《票 友》方军亮导演 饰 演
2005年《此情可问天》江 澄导演 饰 演 聂凯凯
2004年《聊斋之画皮》李国立导演 饰 演梅三娘
2004年《神 舟》宁海强导演 饰 演 林 兮
2004年《传奇皇帝朱元璋》李前宽/肖桂云导演 饰 演 郭宁莲
2004年《白门柳》王 进导演 饰 演 李十娘
2003年《沉默的证人》姜 伟导演 饰 演 冯 薇
2003年《归途如虹》刘 岩导演 饰 演 苏 晴
2002年《男才女貌》蒋家骏导演(香港) 饰 演 颜如玉
2002年《全时空接触》英 达导演 饰 演 艾依罗
2001年《月色撩人》陈应歧导演 饰 演 华 桦
2001年《古灵精怪苗翠花》谭 明导演(香港) 饰 演 苗翠花
2000年《东西奇遇结良缘》赖水清导演(香港) 饰 演 曹燕燕

❷ 台湾女明星有哪些

台湾女明星有:安以轩、欧阳娜娜、张韶涵、林心如、陈乔恩、刘若英、蔡依林、昆凌、安以轩、贾静雯、陈妍希、林志玲、林依晨、郭采洁、王祖贤、田馥甄、徐熙媛等等。

1、安以轩

安以轩,本名吴玟静,1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手。2000年,凭借偶像剧《麻辣鲜师》出道。2016年,凭借浪漫爱情电影《我是处女座》获得了第8届澳门国际电影节最佳女主角提名 。

2、欧阳娜娜

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、大提琴演奏者。2017年,主演青春校园电影《秘果》;8月,开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会 。

3、陈乔恩

陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2015年,陈乔恩不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员 。

4、刘若英

刘若英(Rene Liu),1970年6月1日出生于台湾省台北市, 中国台湾女歌手、演员、导演、词曲创作者,毕业于美国加州州立大学音乐系。2017年,执导电影《后来的我们》和主演爱情片《相爱相亲》。

5、蔡依林

蔡依林(Jolin Tsai),本名蔡依翎,曾用名蔡宜凌,1980年9月15日出生于台湾省新北市,华语流行乐女歌手、服装设计师。2014年发行第13张国语专辑《呸》,隔年开启Play世界巡回演唱会,并获得第26届台湾金曲奖最佳国语专辑奖。

❸ 台湾女明星有哪些

AAmy Mastura 阿朵 阿轮 阿桑阿雅 艾可 爱戴BBaby 白冰冰 白雪 必爱CChun Ja 蔡淳佳 蔡惠羽 蔡琴蔡秋凤 蔡诗芸 蔡亚玲 蔡依林陈妃 陈妃平 陈冠茜 陈好陈嘉维 陈美 陈明真 陈千艺陈珊妮 陈淑桦 陈淑萍 陈思安陈思慧 陈松伶 陈小霞 陈依依陈盈洁 陈予新 川岛茉树代 盛晓玫D戴爱玲 戴佩妮 邓丽君 邓妙华丁文琪 丁小芹F凡妮莎 蕃茄女孩 范玮琪 范文芳范晓萱 范怡文 方怡萍 凤飞飞傅天颖 傅薇G高慧君 高雪岚 龚诗嘉 顾莉雅官灵芝 郭嘉璐 郭凌霞 郭美美H韩宝仪 何超仪 何静 何美玲何欣穗 何耀珊 洪爱莉 洪佩谊洪玮 洪乙心 侯美仪 候美仪候湘婷 胡蓓蔚 胡美仪 黄妃黄嘉千 黄丽玲 黄玲 黄铃黄淇 黄思婷 黄小琥 黄乙玲黄韵玲JJing 吉娃斯.杜岚 吉竹萍 纪如璟纪晓君 甲子慧 甲子蕙 江彬江蕙 江美琪 蒋嘉莹 金池津亭 甄子维KKari Rueslatten 康净淳 柯以敏 柯以柔LLinda Lisa 赖雅妍 蓝立平蓝心湄 雷光夏 李安琪 李度李嘉 李玟 李心洁 李欣芸李翊君 李咏红 廖佩伶 林冠吟林奂均 林慧萍 林嘉欣 林美林姗 林珊 林淑蓉 林晓培林心如 林玉婷 林玉英 林子娟刘纯如 刘佳轩 刘俐婷 刘美君刘若英 刘依纯 刘育绫 刘允乐卢春如 陆苹 路嘉欣 罗美玲罗敏庄M孟庭苇 梦喃 莫文蔚P潘美辰 潘玮仪 潘越云Q瞿颖 齐豫 千百惠 裘海正RRuRu 饶燕婷 饶嬿婷 芮恩芮斯SSiti Nurhaliza 栗儿 沈芳如 史辰兰顺子 宋新妮 苏慧伦 苏曼苏芮 孙翠凤 孙淑媚 孙嫣然孙燕姿T唐艾萱 唐飞 唐雅明 陶晶莹陶莉萍 婷婷 同恩 涂紫凝W阮丹青 娃娃 万芳 汪佩蓉王非非 王珺 王羚柔 王美莲王瑞霞 王心凌 王雪娥 王渝王昭华 王芷蕾 韦嘉 卫兰温岚 翁倩玉 吴恩琪 吴佩慈吴佩文 吴淑敏 吴瑶X希亚 玺恩 弦子 向蕙玲萧贺硕 萧孋珠 萧丽珠 萧蔷萧萧 萧亚轩 小辣椒 小龙女小萍萍 小琪 谢采芸 谢金燕秀兰玛雅 徐怀钰 徐若瑄 徐熙娣徐仲薇 许慧欣 许景淳 许美静许茹芸 许哲佩Y雅立 嫣然 杨丞琳 杨丽莎杨曼莉 杨乃文 杨普评 杨思敏叶树茵 夜菲 伊能静 伊雪莉殷悦 尤雅 游艾迪 有耳非文于千慧 于台烟 宇恒 元若蓝Z曾爱玲 曾宝仪 曾淑勤 曾心梅詹采妮 詹曼铃 詹雅雯 张惠妹张铠潼 张佩金 张蔷 张清芳张琼 张蓉蓉 张韶涵 张玮纶张芯瑜 张秀卿 张茵 张元蒂赵默 赵咏华 郑琇月 郑怡钟洁希 钟汶 周海媚 周蕙周璇 朱安禹 卓文萱 卓依婷祖海 左汀汀

❹ 求台湾所有女明星名字

梁静茹、大小s、she、蔡依林、王心凌、杨丞琳、黑girl、张韶涵、张惠妹、弦子萧亚轩、范玮琪、刘若英、温岚、陈绮贞、李雅薇、阿桑、安以轩、本多ruru、白冰冰、戈伟如、蔡琴、陈德容、蔡健雅、陈乔恩、陈予新、邓丽欣、戴佩妮、戴爱玲、范晓萱、范文芳、郭静、郭采洁、何耀珊、侯湘婷、江美琪、万方,江语晨、金玉兰、邝美云、蓝心湄、赖雅妍、梁文音、李慧珍、林心如、林依晨、陈乔恩、彭佳慧、

❺ 台湾女明星有哪些

很多的;

SHE 杨丞琳 林依晨 关颖 刘荷娜 林韦君 陈怡蓉 贾静雯 王心凌 张韶涵
五熊 闪亮三姐妹 大小S 安以轩 陆明君 陈乔恩 白歆惠 刘容嘉 sweety季芹 林心如 宋智爱 戴君竹 杨佩婷 范玮琪 黑涩会 江祖平 侯佩岑 刘若英 蔡依林
许玮蜜 许玮伦 卓文萱 宋新妮

。。。。。

❻ 台湾有哪些女明星

SHE 杨丞琳 林依晨 关颖 刘荷娜 林韦君 陈怡蓉 贾静雯 王心凌 张韶涵
五熊 闪亮三回姐妹 大小S 安以轩 陆明君答 陈乔恩 白歆惠 刘容嘉 sweety季芹 林心如 宋智爱 戴君竹 杨佩婷 范玮琪 黑涩会 江祖平 侯佩岑 刘若英 蔡依林
许玮蜜 许玮伦 卓文萱 宋新妮 宋芸桦 张均甯 许茹芸

❼ 求台湾所有女明星名字

A
Amy Mastura 阿朵 阿轮 阿桑
阿雅 艾可 爱戴
B
Baby 白冰冰 白雪 必爱
C
Chun Ja 蔡淳佳 蔡惠羽 蔡琴
蔡秋凤 蔡诗芸 蔡亚玲 蔡依林
陈妃 陈妃平 陈冠茜 陈好
陈嘉维 陈美 陈明真 陈千艺
陈珊妮 陈淑桦 陈淑萍 陈思安
陈思慧 陈松伶 陈小霞 陈依依
陈盈洁 陈予新 川岛茉树代 盛晓玫
D
戴爱玲 戴佩妮 邓丽君 邓妙华
丁文琪 丁小芹
F
凡妮莎 蕃茄女孩 范玮琪 范文芳
范晓萱 范怡文 方怡萍 凤飞飞
傅天颖 傅薇
G
高慧君 高雪岚 龚诗嘉 顾莉雅
官灵芝 郭嘉璐 郭凌霞 郭美美
H
韩宝仪 何超仪 何静 何美玲
何欣穗 何耀珊 洪爱莉 洪佩谊
洪玮 洪乙心 侯美仪 候美仪
候湘婷 胡蓓蔚 胡美仪 黄妃
黄嘉千 黄丽玲 黄玲 黄铃
黄淇 黄思婷 黄小琥 黄乙玲
黄韵玲
J
Jing 吉娃斯.杜岚 吉竹萍 纪如璟
纪晓君 甲子慧 甲子蕙 江彬
江蕙 江美琪 蒋嘉莹 金池
津亭 甄子维
K
Kari Rueslatten 康净淳 柯以敏 柯以柔
L
Linda Lisa 赖雅妍 蓝立平
蓝心湄 雷光夏 李安琪 李度
李嘉 李玟 李心洁 李欣芸
李翊君 李咏红 廖佩伶 林冠吟
林奂均 林慧萍 林嘉欣 林美
林姗 林珊 林淑蓉 林晓培
林心如 林玉婷 林玉英 林子娟
刘纯如 刘佳轩 刘俐婷 刘美君
刘若英 刘依纯 刘育绫 刘允乐
卢春如 陆苹 路嘉欣 罗美玲
罗敏庄
M
孟庭苇 梦喃 莫文蔚
P
潘美辰 潘玮仪 潘越云
Q
瞿颖 齐豫 千百惠 裘海正
R
RuRu 饶燕婷 饶嬿婷 芮恩
芮斯
s
Siti Nurhaliza 栗儿 沈芳如 史辰兰
顺子 宋新妮 苏慧伦 苏曼
苏芮 孙翠凤 孙淑媚 孙嫣然
孙燕姿
T
唐艾萱 唐飞 唐雅明 陶晶莹
陶莉萍 婷婷 同恩 涂紫凝
W
阮丹青 娃娃 万芳 汪佩蓉
王非非 王珺 王羚柔 王美莲
王瑞霞 王心凌 王雪娥 王渝
王昭华 王芷蕾 韦嘉 卫兰
温岚 翁倩玉 吴恩琪 吴佩慈
吴佩文 吴淑敏 吴瑶
X
希亚 玺恩 弦子 向蕙玲
萧贺硕 萧孋珠 萧丽珠 萧蔷
萧萧 萧亚轩 小辣椒 小龙女
小萍萍 小琪 谢采芸 谢金燕
秀兰玛雅 徐怀钰 徐若瑄 徐熙娣
徐仲薇 许慧欣 许景淳 许美静
许茹芸 许哲佩
Y
雅立 嫣然 杨丞琳 杨丽莎
杨曼莉 杨乃文 杨普评 杨思敏
叶树茵 夜菲 伊能静 伊雪莉
殷悦 尤雅 游艾迪 有耳非文
于千慧 于台烟 宇恒 元若蓝
Z
曾爱玲 曾宝仪 曾淑勤 曾心梅
詹采妮 詹曼铃 詹雅雯 张惠妹
张铠潼 张佩金 张蔷 张清芳
张琼 张蓉蓉 张韶涵 张玮纶
张芯瑜 张秀卿 张茵 张元蒂
赵默 赵咏华 郑琇月 郑怡
钟洁希 钟汶 周海媚 周蕙

❽ 大陆、港台女明星名单

王珞丹 张馨予 林妙可 胡静 殷桃 徐帆 黄圣依 周奇奇 张嘉倪 柳岩 金莎 薛佳凝 徐春妮 赵子琪 宋祖英 徐静蕾 谈莉娜 杨童舒 杨幂 刘羽琦 李念 曹颖 叶一茜 李小冉 董璇 刘诗诗 殷叶子 张雨绮 郝蕾 陈晓旭 杨乐乐 周笔畅 郭晶晶 李冰冰 许晴 韩雪 王艳 舒畅 姚芊羽 马雅舒 王菲 吕瑶 张靓颖 潘阳 安又琪 阿朵 姚晨 黄英 江映蓉 杨澜 王姬 戴娇倩 陈怡 童蕾 董洁 田海蓉 朱丹 张力尹 陈好 蒋雯丽 谢楠 吕一 宋佳 张梓琳 陈小艺 刘丹 小宋佳 胡可 刘亦菲 谢娜 杨钰莹 马苏 闫妮 王子文 孙菲菲 琦琦 俞飞鸿 孟茜 秦岚 赵薇 高圆圆 孟瑶 李湘 盖丽丽 巩俐 何静 蒋勤勤 贾晓晨 郁可唯 蒋梦婕 刘晓庆 曾轶可 刘力扬 周显欣 赵丽颖 熊乃瑾 董卿 苗圃 黄小蕾 颜丹晨 何琢言 曾黎 谭维维 郑爽 彭杨 杨欣 张筱雨 汤芳 孙悦 宁静

大陆女明星名字大全:
李霄云 陈红 章子怡 阿兰 车晓 杨紫 孔燕松 萨顶顶 古晨 谭晶 程琳 李沁 谢雨欣 沈傲君 桑兰 汤唯 爱戴 周冬雨 汤加丽 刘惜君 邓婕 何洁 袁泉 甘婷婷 张含韵 巩新亮 金巧巧 吴昕 蒋小涵 许飞 袁立 傅艺伟 白冰 马伊琍 李艾 李玲玉 周迅 徐娇 李宇春 鲍蕾 霍思燕 丁当 沈星 周伟童 贾青 江一燕 刘涛 斯琴高丽 赵柯 梅婷 马伊咪 唐笑 马诺 景甜 牛萌萌 尚雯婕 唐嫣 孙俪 彭丹 王小丫 张静初 于娜 唐宁 潘辰 海清 左小青 熊黛林 韩雯雯 刘美含 杨雪 陈一娜 丁柳元 范冰冰 马艳丽 宋茜 王蓉 母其弥雅 温峥嵘 刘一含 周涛 佟丽娅 瞿颖 黄奕 姚笛 刘梦君 李小璐 弦子 戚薇 李欣汝 王若伊
中国女明星名字大全 大陆港台女明星名字大全
宣萱 曹敏莉 麦家琪 蔡函岑 徐熙媛 陈慧娴 滕丽名 泳儿 萧淑慎 梁咏琪 林依晨 孙燕姿 孟广美 陈自瑶 王思懿 莫文蔚 林心如 隋棠 张韶涵 曾恺玹 吴倩莲 薛凯琪 杨谨华 李玟 张芸京 郭羡妮 吴绮莉 周秀娜 孟庭苇 徐子珊 曾沛慈 王若琳 蔡依林 刘真 利智 白歆惠 天心 周海媚 钟真 傅颖 邓丽君 徐子淇 吴佩慈 陈宝莲 袁咏仪 张可颐 李丽珍 张惠妹 郭静纯 李毓芬 张庭 胡慧中 卫兰 周慧敏 叶璇 吴小莉 伊能静 桂纶镁 陈法拉 乐基儿 梁静茹 李彩桦 钟嘉欣 唐宁 关之琳 文颂娴 翁美玲 郭碧婷 郭采洁 卓文萱 邓萃雯 邱淑贞 林嘉欣 王心凌 米雪 Angelababy杨颖 陈法蓉 瑶瑶 叶童叶倩文 翁虹 赵雅芝 孙芸芸 杨采妮 田丽 郭静 张敏 洪小玲 任容萱 李嘉欣 林忆莲 邓紫棋 鬼鬼吴映洁 郑秀文 王祖贤 陈怡蓉 刘品言 杨恭如 甄妮 黎姿 萧亚轩
中国港台女明星名字大全:

温碧霞 章小蕙 林青霞 温岚 陈绮贞 卓依婷 邓丽欣 范玮琪 周丽淇 官恩娜 郭可盈 徐若瑄 林志玲 潘迎紫 罗美薇 邝美云 刘嘉玲 钟欣桐 王心如 蒙嘉慧 张悬 杨丞琳 苏慧伦 佘诗曼 小S 张柏芝 陈意涵 陈文媛 萧依婷 雷凯欣 邵美琪 梁洛施 韩宝仪 HEBE 李诗韵 容祖儿 许慧欣 万绮雯 廖碧儿 陈玉莲 钟楚红 徐怀钰 陈德容 梅艳芳 关颖 叶子楣 谢婷婷 安雅 朱茵 江若琳 郑希怡 戴佩妮 高胜美 杨怡 谢金燕 杨思琦 曾宝仪 林韦君 杨丽菁 许玮伦 侯佩岑 尹馨 丁小芹 安以轩 江语晨 冯宝宝 林熙蕾 陈若仪 范晓萱 萧蔷 范文芳 刘若英 张曼玉 颜颖思 贾静雯 陈乔恩 谢安琪 蔡少芬 郭书瑶 许茹芸 张茜 刘容嘉 曾华倩 梁小冰 胡定欣 唐诗咏 林凤娇 钟丽缇 应采儿 陈敏之 叶玉卿 李若彤 舒淇 吴辰君 蔡琴 陈慧琳 江祖平 蔡卓妍

香港女明星还有:
蔡卓妍,钟欣桐,张柏芝,钟嘉欣,汪明荃,郑秀文,陈慧琳,杨千嬅,陈慧珊,佘诗曼,袁咏仪,薛凯琪,容祖儿,泳儿,唐宁,钟丽缇,刘嘉玲,张曼玉,钟楚红,叶子楣,江若琳,邓萃雯,胡杏儿,廖碧儿,杨怡,陈敏之,李诗韵,徐子珊,叶翠翠,陈法拉,薛家燕,米雪,赵雅芝,梅艳芳,关之琳,王祖贤,杨恭如,周丽淇,应采儿,张可颐,王菲,吴君如,李嘉欣,伍咏薇,蔡少芬,邱淑贞,蒙嘉慧,邵美琪,黎姿,朱茵,翁虹,莫文蔚,李彩桦,傅颖,官恩娜,王若琳,乐基儿,梁洛施,邓丽欣,陈慧娴,万琦文,叶璇,张文慈,胡定欣,郭可盈,文颂娴,李若彤,杨思琦,翁美玲,李诗韵,周慧敏,陈松伶
其中,台湾女明星还有:

SHE 杨丞琳 林依晨 关颖 刘荷娜 林韦君 陈怡蓉 贾静雯 王心凌 张韶涵 五熊 闪亮三姐妹 大小S 安以轩 陆明君 陈乔恩 白歆惠 刘容嘉 sweety季芹 宋智爱 戴君竹 杨佩婷 范玮琪 黑涩会 江祖平 侯佩岑 刘若英 蔡依林 许玮蜜 许玮伦 卓文萱 宋新妮
中国女明星名字大全就全部在这里了,希望能够给大家带来帮助。
推荐阅读:韩国女明星名字大全

tag: 中国女明星名字大全 大陆港台女明星名字大全

❾ 港台女明星名字列表

孙燕姿
蔡依林
张韶涵
李嘉欣
林嘉欣
范玮琪
桂纶镁
郑秀文
杨千嬅
杨乃文
王心凌
陈乔恩
杨雅筑
林依晨
林志玲
吴佩慈
徐熙媛
徐熙娣
张惠妹
范晓萱
林心如
泳儿
乐基儿
许茹芸
陈绮贞
梁静茹
安以轩
白歆惠
蔡健雅
陈慧琳
Ella
范晓萱
何韵诗
贾立怡
李心洁
梁咏琪
梁洛施
卢巧音
廖隽嘉
赖雅妍
莫文蔚
容祖儿
王菲
温岚
卫兰
吴雨霏
薛凯琪
萧亚轩
徐若瑄
杨丞琳
郑希怡
张柏芝
张惠春
周丽淇

❿ 台湾女明星名单

蔡依琳 林依晨 张韶涵 王心凌 杨丞琳 SHE 舒淇 孙燕姿
刘若英 萧亚轩